anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
отдохнул
anonim
oleg_grustnov
Опять обосрался. Не в прямом смысле слова, но до этого тоже было недалеко. Хотя уж лучше бы в штаны, но дома. Чем вот так и на работе.

Копроратив начался с самого утра. Финдиректор разоделась, как бухгалтерша. Бухгалтерша явилась с огромной вязаной розой на сисяках. Сисадмин пришел как всегда, в свитере с катышками. Босс в розовой рубашке появился только к обеду.

Хотя празднование назначили на вечер, работать никто не садился. К 4 часам две замужние коллеги давали в углу группу «Тату», сисадмин пялился, бухгалтерша топтала третью пиццу, а я допивал пятую бутылку пива. В 5 часов босс расстегнул верхнюю пуговицу. Это был сигнал к беспределу – я перешел на шампанское.

Замдиректора сказала, что я один из немногих мужчин, кому идет опьянение. В ответ как-то смешно пошутил о рыгачке. Рассказывал еврейские анекдоты, заигрывал с «Тату», показывал модный танец тектоник, а где-то часам к 8 отключился.

Они не оставили меня лежать на работе и не вызвали такси. А взяли из кармана мобильный, нашли номер «МАМА» и позвонили ей, чтобы забрала тело.

Такая приятная женщина, говорят. Подружилась тут со всеми. Рассказала, какой Олежка карапузик был в детстве. Взяла у всех телефоны. Обещала узнавать, как себя буду вести. Лучше бы я обосрался, честное слово.

Голова не болит. В голове осиный рой избирает президента.


  • 1
Блять, жжошь! Реально было?

(Screened comment)
блин, братишка, ты своим появлением спалишь всю мою анонимность. твой-то жж на работе знают)

Не сцы, прочитай лучше мой коммент-предложение в посте высшую меру.

Да прочитал уже и ответил.

"В 5 часов босс расстегнул верхнюю пуговицу. Это был сигнал к беспределу..."
Пеши исчо!

а чо... интересно))))

Моя маман когда-то заявилась ко мне на практику. всем она тоже очень понравилась... но я с ней не разговаривал потом почти месяц (живём мы отдельно, слава Богу). А вообще история понравилась.

  • 1
?

Log in