anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
война
anonim
oleg_grustnov
Это война, я серьезно говорю вам. Я не не успокоюсь и не забуду, пока не отомщу. Дьявол – в деталях, в мелочах – ад. То, что он считает шуткой, обернется для него большими проблемами. Я не покажу вида, не устрою разборок, не буду качать права. Я просто выберу момент и нанесу удар. Хочу видеть его унижение. Хочу, чтобы ему было больнее, чем мне. Гораздо больнее.

Сам подставился, и это тоже очень злит. Показал слабость – повесил фото Оливии Уайльд обоями на рабочий комп. Хороша Тринадцать, нечего сказать, любовался. Все было хорошо до прошлого вторника.



А потом я начал сходить с ума. То же фото, та же Олли, но меня не отпускала измена. Думал, показалось. Отогнал мысль. Потом впечатление только усилилось. Она менялась!!! Как-то округлялась, что ли. И к этой среде стала больше похожа на Дженнифер Лопес.

Я бы и сам понял, но он выдал себя смехом. Противным таким, как циркулярка. От него сразу начала болеть голова. Он противненько ржал, а потом признался. Каждый вечер, когда я уходил домой, он в Пэйнте расширял Олли задницу – на один пиксель, чтобы не кидалось в глаза. И так – всю неделю. Да еще и рассказал всем. По утром целый офис наблюдал за моей реакцией…

Сейчас я на дне, болен и оплеван. Успокаиваю себя тем, что ниже некуда, теперь я могу только подниматься. Месть станет для меня глотком свежего воздуха.

  • 1
Хахаха! ))) Кхм.. извините.)

Тринадцать хороша, просто слов нет:)


Бля, я рыдалЪ! :D
Не вижу повода быть униженным. Посмеялся бы вместе со всеми и всех делов. А поржать над ним в отместку - это можно:)
"Показал слабость – повесил фото Оливии Уайльд обоями на рабочий комп."
Пиздёж и провокация. Слабость ты показал, когда начал стесняться этого. Какого хуя?

Успешной мести.

По-хорошему)Вам бы поступить симметрично и описать уже с позиции победителя - был бы рассказ уровня Олеши))
Вы меня френдили из каких соображений?

Из соображений общегуманитарного интереса.

пароль на компутєр - іноді вихід

Месть хорошо, месть--приятно! Главное не забыть не простить и не откладывать уж слишком. Но шутка классная, я долго ржал!
Сразу вспоминается, когда я коллеге на комп закинул программу -- включаешь, а на экране табличка "Извините, но курирующий Вас сотрудник СБУ временно отсутствует, Вы не можете бесконтрольно пользоваться информацией с данного ПЭВМ" и снизу кликательная табличка "ок". Когда пытаешься её нажать -- она убегает по экрану. Эта хрень крепится к биосу (хз как) и отключить её просто так не возможно, альт/контрл/дел не спасают. В общем, он орал, как ужаленный уже через 10-15 минут. Я пришел и отключил. А началось с того, что он вызвал меня в к областному начальству с кучей документов в выходной день. Девушке подсунули жалобу на то, что женщину, будучи студентом, изнасиловал мэр города, и теперь отказывается платить алименты. Её еле успели остановить, когда она уже требовала от секретаря мэра немедленного соединения и угрожала приводом его доставить (молодая, настьырная)).
А когда-то мне монитор полнотью замазали корректором (причем моим же, по тем временам довольно дефицитным), я очень долго матюкался пока всё счистил...

Жэсть :))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж, вот люди развлекаются.

  • 1
?

Log in