anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
пикап
anonim
oleg_grustnov
Честное слово, она была очень похожа на Эмму Уотсон. Я специально заказывал медленно, чтобы подольше на нее смотреть. Рыжие локоны, веснушки (в октябре!!!), большие зеленые глаза, маленькие ушки. Лет 20. Очень простая негламурная красота. Какой может быть гламур за кассой в Мистере Снэке? Кисть правой руки забинтована. Кипятком ошпарила или к грилю приложилась. Масяка…

Я лучше всех понимал ее боль. И мне показалось, что в этот раз получится. Она красива, бедна и несчастна, как Золушка. А я по сравнению с пацанами из ее забегаловки – настоящий принц.

Мне понадобились два дня, чтобы собраться. Я никогда еще не знакомился так. Придумал два варианта. Стану в очередь, подойду к ее кассе, гляну на руку.

План А. Если она забинтована, спрошу: «Что, еще не прошло? Болит? Ай-ай-ай… Можно я посоветую вам хорошее средство?». А дальше само пойдет.
План Б. Если бинта уже нет, скажу: «Что, прошло уже? Не болит? Ну слава богу. Будьте осторожнее, пожалуйста». И улыбнусь. А дальше само пойдет. Если переклинит и не смогу говорить, дам ей свою визитку.

Вчера я встал в очередь, подошел к ее кассе, глянул на правую руку. Бинта нет. Зато на безымянном пальце есть обручальное кольцо. Взял чикен-гриль и кока-колу. Цианистого калия в меню не было.


  • 1
Чудный рассказ!

Отличный рассказ грустной истории.

А что, одно другому мешает?
Старый анекдот:
Девушка можно вас на минутку?
А хватит ли минутки?
Долго ли умеючи!
Умеючи-то доолго.
Да я уж как-нибудь.
На как-нибудь у меня муж есть!

Я бы так же сдулся...

Но имхо не должно кольцо останавливать, ты же ее не в постель сразу потащишь, могло быть общение хотя бы.

А я всё думаю...почему мужчины перестали знакомиться в реальной жизни...а оказывается...сначала они долго думают как подойти, а потом находят причины чтоб всё таки не подойти :)

Догоняйте их, или первой подходите :-)

Обломался так обломался, с кем не бывает? :)

  • 1
?

Log in