anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
высшая мера
anonim
oleg_grustnov
Что такое высшая мера офисного наказания?
Отругать? Детский сад.
Публично отругать? Действует только на малолеток я-вчера-из-института.
Навалить работы? Если сотрудник с прежним объемом не справлялся... Бред.
Штраф? Никто еще за меньшие деньги не работал лучше, чем за бОльшие. Нет смысла.
Лишение премии? Да никому сейчас премий не платят.
Увольнение? Ха-ха. С этой работы – за счастье. Найдите потом дурака на мое место.

Казалось бы, живи, сотрудник, и в КЗОТ не дуй. Толстокожий ты, ничего не возьмет. Да разве с моим счастьем? Наша замдиректора по пыткам и казням свое дело знает. Барабанная дробь… За отсутствие ярко выраженных успехов в работе и общую безынициативность я подвергнут высшей мере – пересаживанию на новое место , спиной к двери.

На тебе, Олежка, чтобы по Интернету не шарился. На тебе, Олежка, чтобы контроль над тобой был. На тебе, Олежка, чтобы оглядываться на каждого зашедшего пришлось. На тебе, Олежка, чтобы в спину дуло.

Спасибо, госпожа Замдиректор, ВОНО ПРАЦЮЄ! Уже надуло, разогнуться не могу!

  • 1
(Deleted comment)
Сотрудники седые ходили? :-)

Пиздатый у автора дневник.
Автор, не желаешь совместно книжку издать под названием «Офис» или «Офисная жизнь» ну не суть. Не для зарабатывания, так для раздачи знакомым.
У меня еще есть несколько людей других профессий, которые пишут про офисную жизнь. Дизайнер и юрист уже есть. Дизайн, верстку и затраты беру на себя. Твою долю тиража вышлю тебе почтой. Ну как, есть желание?
Ну а хотя, можно попробовать и продавать через Инет, почему нет. Отличный подарок для офисных работников. Вобщем чиркани мне.

У меня просто нет никакого запаса текстов. Я ж не занимаюсь литературой, а просто пишу себе в жж)

Ну так запас то весь в ЖЖ. У меня также. Я тоже просто писал. А потом некоторые люди начали меня спрашивать буду ли я книжку издавать с записками? Вот я и подумал, что только моих записок маловато будет для приличной книжки.

Ну давай тогда подождем, покопим. У меня ведь на самом деле в жизни не так много смешной херни происходит, больше грустной.

Да конечно, подкопи, а то маловато пока. О грустном тоже надо писать, не все же ржать.

(Deleted comment)
Ненене, это закрытый клуб! Шучу, ща заценим, о чем ты там пишешь :-)

Думаю, прикольная книжка должна получиться! Занимаю очередь на экземплярчик со всеми автографами ;)

"Пиздатый у автора дневник."
+1

Весело описал проблему всех офисных работников. Вроде бы жестокая реальность, но нас не победить, пока у нас есть чувство юмора! ) Автор молодец! Развеселил )))

Очень жизненно.

Кресло и стол переставьте мордой к двери

Невозможно, места не хватит.

У нас в офисе лет 5 назад сгорел комп. А когда компьютерщик пытался установить причину, прямо на глазах у директора вытрусил из клавы остатки пищи, табак и много еще чего-то.
Поскольку машина была почти общественного пользования, директор за это распорядился на всех компах снести игрушки вплоть до сапера и солитера, вызвал всех на ковер и запретил включать музыку, насовсем.
Учитывая, что тогда интернета у нас не было, коллективу пару месяцев заняться было нечем, кроме своих непосредственных обязанностей.

  • 1
?

Log in