anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
фэйсом об шоппинг
anonim
oleg_grustnov
Кто еще считает меня тормозом? Вчера вечером я оказался быстрее раздвигающейся двери в «Сильпо». Иду себя после двух бутылочек пивасика за третьй. Шмяк всей мордой. Кровь из носу (ОПЯТЬ!), шухер, подбегает охрана. Думал, сейчас извиняться будут. А они «Шо ж ты робыш, двэри поламав, воны ж тэпер нэ видчыняються!»

Ой-вэй, такое началось. Начальник их со старта штуку евро назвал ущерба за двери. Я ему в ответ – 2 штуки за разбитый нос. «Щас милицыю выклычу!» Ну вызывай, милок, я адвокат)) Соврал, у меня свидетельства нет, но он остыл сразу.

Через десять подъехал наряд. Пацанчики совсем, лет по 18, потерялись совсем. Подсказываю им: давайте посмотрим записи камер наблюдения. Охрана совсем стухла, пыталась уйти в отказ. Но я ментам шепнул, что может быть удастся тихо разойтись, а иначе придется дело заводить. «Я адвокат, писанина, морока, замучаю как Пол Пот Кампучию».

Посмотрели, двери с трудом открывались еще за полчаса до моего тарана. Получил извинения, бутылку вискаря, скидочную карту (на 5% гггг) и моральное удовлетворение. Хорошо быть юристом, но иногда нужно и тормозом побыть.

запись с камер наблюдения

Шучу))

  • 1
ухты! вот это круто, блин, мне бы так уметь, а то вечно виновата непонятно за что))

не ты одна

+1

гифка улыбнула =))

Отличная история. У меня тоже было несколько ситуаций, когда знание своих прав (пусть и не на высоком уровне) помогало мне избежать неприятных последствий.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Проверю чуть позже, переносица еще болит.

быстр, аки ветер))

Какое такое скидочное карто на 5%??? 8( )

Молодец! Я за ВАС! Так и надо!

  • 1
?

Log in