anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
Я свободен
anonim
oleg_grustnov
В этом дневнике я раньше выступал в амплуа грустного юриста. Последние события все изменили. Теперь я буду очень грустным, но не юристом. Я ухожу.

Эта история длилась долго и по понятным причинам я не мог о ней писать на весь Интернет. Может быть, от этого только хуже стало – никакой разрядки. Хотя куда уж хуже? Меня оскорбляли, меня в прямом смысле этого слова била начальница, мне 3 месяца не платили зарплату. Зачем я держался за это место? Сначала считал эту работу хорошим опытом - профессиональным и человеческим. А потом просто решил пойти на принцип.

Не вышло, меня просто поломали. Я юрист и готов был бороться в суде. Но я не боец и не готов драться со здоровенными жлобами из службы безопасности. В моей жизни хватает физической боли, и я больше не хочу. Хватит, ищу работу.

Вот мое заявление об увольнении. Это был мой последний бой с этой фирмой – чтобы оставить документ в таком виде. Ничья, пришлось подправить некоторые формулировки. Но не все.

Директору ООО ******
Б******у Ю. В
Олега Сольмана,
юрисконсульта отдела сопровождения проектов

Заявление.

Вы знаете, я был очень терпеливым сотрудником.

За 1 год 2 месяца и 13 дней своей работы на вашу компанию, я более тысячи раз исполнял обязанности корректора для людей, которые называют себя «профессиональными лойерами» и пишут в договорах «заканчующийся год». Такой лексикон у ваших ручных мартышек, ослов и крокодилов.

При очередной перестановке, по указанию заместителя директора К***р О. А я был пересажен на новое рабочее место – спиной к двери. Уже спустя несколько дней я ощутил ухудшение здоровья, связанное с постоянными сквозняками и выразившееся в простудных заболеваниях, поясничных болях и воспалении внутренних органов. Но, если честно, гораздо больший вред моему состоянию нанес скрип голоса вашего первого заместителя, клетчатый галстук второго и запах от заместителя по хозяйственной части.

Нормальным поведением в этой компании считается ношение 20-килограммового бюста в полупрозрачной рубашечке и его торжественная презентация на столе в комнате переговоров во время каждой деловой встречи. А не нормальными - мои замечания о том, что подстраиваться под клиента - это не то же самое, что ложиться под него.

С ноября 2009 года мне под различными предлогами не выплачивается заработная плата. Сначала С*****я Н. А. объясняла ее задержку временными финансовыми трудностями компании, но позже объявила о том, что я «завалил проект и отштрафован». Уверен, что гораздо больший вклад в общее дело внесли мои коллеги, за время работы над проектом 647 раз успешно сложившие пасьянс, заработавшие свинью 9-го уровня и собаку 6-го в игре «Веселый Фермер» и поставившие порядка 700 пятерочек седеющим подругам своей молодости в «Одноклассниках».

На основании ст. 38 Кодекса законов про труд Украины прошу с 1 февраля уволить меня с должности юрисконсульта отдела сопровождения проектов по собственному желанию, обусловленным невыплатой зарплаты за 3 месяца и невозможностью далее в окружении гномов и под руководством тролля продолжать работу на благо гоблина.



  • 1
ну так візьми і як спрвжній юрист засуди свого роботодавця!

  • 1
?

Log in