anonim

oleg_grustnov


маленький юрист в большом офисе


Previous Entry Share Next Entry
Любовь - это ответ
anonim
oleg_grustnov
Может быть, это прозвучит странно, но я решил хорошенько подумать. Разве ты никогда не делал этого раньше? – спросите. А вы? – отвечу.

Давайте по-честному. Процесс мышления среднего человека – это мгновенное решение и короткий поиск его обоснования. Или клубок отрывков мыслей на разные темы, из которого вытягивается более-менее подходящая к ситуации.

Мало кто из людей может хотя бы час обдумывать один вопрос: не отвлекаться, подбирать варианты, выстраивать логику. Половина в процессе задумается о трахе и жрачке, другие сразу включат пасьянс. А вот я решил хорошенько подумать о своей жизненной ситуации. После недавнего открытия мне показалось, что у меня это может получиться.

И знаете, просветлело. Зашел с новой стороны. Понял, что любовь – это не цель, не вопрос, не ситуация и не проблема. Любовь – это ответ и средство. Надо лечить не её, а ЕЮ.

Я люблю тебя, Марго.


  • 1

Любовь – это ответ и средство. Надо лечить не её, а ЕЮ.

Абсолютно согласна. ))

гениальное открытие...

Я вот не знаю, любовь ли это. Но одним человеком, потрясающе терпеливым к своей женщине (не самой большой красавице) - я искренне восхищаюсь.

Кстати, вы не знаете, почему из винды в винду кочует именно пасьянс, сапер и др.?

Я думаю, что это математически рассчитанные открывашки для мозгов среднегно офисного обитателя. Ничего более эффективного не придумано.

Я тебя тоже люблю, идиотина

Не надо на людях

Мне не нравится твой обширный лексикон.

Девушку нельзя увести. Они всегда уходят сами. Подумай, какая проблема в тебе.


может мне только кажется, но... у меня такое ощущение, что вы втроем там сидите перед монитором и так конкретно с нас стебетесь))
санта-барбара емае))

...И с самих себя заодно. Вариант!

Да вообще жизнь - это сплошной сериал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account